Proses Akreditasi Program Studi Manajemen

Senin, 28 Agustus 2017 - 10:09:13 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 2 » Info Prodi

proses Akreditasi Dilaksanakan Di Gedung Program Pascasarjana Universitas Khairun, Sebagi Visiting BAN PT. Prof. Dr.Mahlia Muis, SE., M.Si dan Dr. Stti Komaria, SE., M.Si dan dihadiri oleh Dr. Ridha Ajam, M.Hum Sebagai Wakil Rektor I dan Dr. Suratman Sudjud, S.P., M.P selaku Direktur Pascasarjana dan Dr.Marwan, SE., M.Si selaku Ketua Program Studi Magister Manajemen dan para Staf Program Pascasarjanan Khususnya Staf Program Studi Magister Manajemen (Haryono) dan Para Alumni dan Mahasiswa Program Pascasarjana Universitas Khairun datas bantuan dan partisipasinya kami mengucapkan terima kasis sehingga akreditasi programstudi magister manajemen berjalan dengan lancar tanpa kendala yang serius.

dan diharapkan akreditasi program studi magister manajemen meningkat dari C. Ke B.